Купила с/мороженной селедки, с виду оч хороша) . А сейчас когда поняла что кости мелкие как е приготовить, кости ведь.

кошке тоже боюсь отдать опять же из за мелких костей. Теперь в морозилке место занимает (
Посоветуйте
1 год назад от GeriCurtis3

2 Ответа



0 голосов
Я всегда готовлю сельдь пряного посола это обалденно вкусно!
Жарить не стала бы из-за запаха)
Хотя в молоке тушила с луком, морковью, куркумой, перцем и укропом.
1 год назад от Женя Кот
0 голосов
спинные кости у селедки мягкие и незаметные. вы же едите соленую селедку и выбрасываете только ребра, хребет и голову. свежую селедку можно засолить, закоптить, пожарить на сковородке, запечь в духовке.
1 год назад от Вадим Дроздов

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Катя Михайлова
3 ответа
9 лет назад от Виктория Трофимчук