Все о еде
Войти
Регистрация
Купила с/мороженной селедки, с виду оч хороша) . А сейчас когда поняла что кости мелкие как е приготовить, кости ведь.
кошке тоже боюсь отдать опять же из за мелких костей. Теперь в морозилке место занимает (
Посоветуйте
1 год
назад
от
GeriCurtis3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовлю сельдь пряного посола это обалденно вкусно!
Жарить не стала бы из-за запаха)
Хотя в молоке тушила с луком, морковью, куркумой, перцем и укропом.
1 год
назад
от
Женя Кот
▲
▼
0
голосов
спинные кости у селедки мягкие и незаметные. вы же едите соленую селедку и выбрасываете только ребра, хребет и голову. свежую селедку можно засолить, закоптить, пожарить на сковородке, запечь в духовке.
1 год
назад
от
Вадим Дроздов
Связанные вопросы
1
ответ
Замёрз ликёр, что делать?
1 месяц
назад
от
Катя Михайлова
5
ответов
Мясная альтернатива шашлыку. Ваши провереные варианты.
11 лет
назад
от
Elena Vakulenko
3
ответа
куча блюд из 4х куриц и мяса
9 лет
назад
от
Виктория Трофимчук