Бутерброд с салом. подскажите "скорый на руку" . как приготовить ?

12 лет назад от fedorova

6 Ответов



0 голосов
батон порезать смазать немного майонезом отрезать сало пластинкой на батон. положить сверху сыр и в духовку или микроволновку.
12 лет назад от Мария Брюхова
0 голосов
Пробовала держать перекрученное на мясорубке соленое сало в небольшом контейнере в холодильнике, добавляю чесночка, травочку, намазал на черный хлеб - ум-м-м.
12 лет назад от Мария Бердюгина
0 голосов
Отрезаешь кусочек хлеба, затем тоненький кусочек сальца, кладешь на хлебушек, можно добавить лук репч. и в микроволновку где то на минутку другую
12 лет назад от Герой Мира!За Зенит!!!
0 голосов
ХОЙ!
Очень просто: отрезаешь кусок хлеба, отрезаешь кусок сала. Сало следует положить на хлеб. Приятного.
12 лет назад от Полина Иванникова
0 голосов
Горячий вкусный бутерброд с салом
Нам понадобится:
Сало-150 г,
лук-1 шт,
яйцо-1 шт,
кетчуп-150 г,
соль,
перец,
батон, примерно 4-5 шт.
 
Способ приготовления:
Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
Порезать батон (как на обычные бутерброды) . Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом) .
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заране фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.
Жарим до готовности, примерно 3 минуты.
Главное:
1) Масло на сковороде должно быть горячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.
2) Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.
3) Жарим с одной стороны.
12 лет назад от Наташа Ермакова
0 голосов
Хлеб натереть чесноком, тонко нарезать огурчик (соленый или свежий) , лук- пару колечек (тоненько заране подсоленный или соевом соусе пропитанный) . Можно еще взять зелени: лист салата, или укроп.
12 лет назад от vitoc76

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Болею за "БАРСЕЛОНУ"
1 ответ