Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить картошку? Что добавляете помимо воды и соли?
4 года
назад
от
Жужелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошку почистить, порезать кружками толщиной в 1. 5-2 см. репчатую луковицу тоже почистить порезать четверть кольцами. обжарить слегка в растительном масле с чесноком, полить соусом терияки и потушить до готовности. не солить! соус соленый. досолить можно потом.
4 года
назад
от
Клара Витальевна
Связанные вопросы
1
ответ
хороше ли мясо говядины?
8 лет
назад
от
Про_хвост
1
ответ
Что вы едите после 6 вечера?
3 года
назад
от
...... ..............
1
ответ
От каких болезней и вобще зачем надо есть морскую капусту и морские водоросли?
13 лет
назад
от
светлана анапольская