Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? Чтобы не слиплись макароны
После варки слиплись спагетти, кушать их только через 7 часов. Как сделать так, чтобы за это время сильно не прилипли, боюсь остынут и каша будет
4 года
назад
от
кристина чечушкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в процессе варки любых макаронных изделий примерно в середине по времени нужно влить 2 столовых ложки любого растительного масла. и не сливать по окончании варки . а достать шумовкой-это такой кухонный прибор . где на плоскости или много продольных полосок или дырочек. не понял-так запроси шумовка в картинкки. и впредь так заране быстро готовящеся не готовь. разогретое уже совсем не то.
4 года
назад
от
Полина Исаева
▲
▼
0
голосов
на сливочном или оливковом масле обжарь лук и дольки помидор - добавь и перемешай - если не разлипнуться потоми пару минут под крышкой долив ложку воды туда
4 года
назад
от
Владимир Карандашов
▲
▼
0
голосов
после того, как откинешь их после варки в друшлаг- вылей на макароны 2-3 стакана холодной воды. ну и. если твои спагетти при варке слипаются, значит ты их перевариваешь или они сделаны из некачественной муки
4 года
назад
от
DragonFly
Связанные вопросы
1
ответ
Не пью алкоголь уже 3 года, и особо не тянет на него. Почему? )
1 год
назад
от
Татьяна Дубневская
1
ответ
С чем вы едите морскую капусту?
7 лет
назад
от
Арслан Магафуров
1
ответ
Где купить китайский чай да хун пао в Москве? не дорого буду очень благодарен пишите адрес
9 лет
назад
от
Андрей Терехов