Что делать? Чтобы не слиплись макароны

После варки слиплись спагетти, кушать их только через 7 часов. Как сделать так, чтобы за это время сильно не прилипли, боюсь остынут и каша будет
4 года назад от кристина чечушкова

3 Ответа



0 голосов
в процессе варки любых макаронных изделий примерно в середине по времени нужно влить 2 столовых ложки любого растительного масла. и не сливать по окончании варки . а достать шумовкой-это такой кухонный прибор . где на плоскости или много продольных полосок или дырочек. не понял-так запроси шумовка в картинкки. и впредь так заране быстро готовящеся не готовь. разогретое уже совсем не то.
4 года назад от Полина Исаева
0 голосов
на сливочном или оливковом масле обжарь лук и дольки помидор - добавь и перемешай - если не разлипнуться потоми пару минут под крышкой долив ложку воды туда
4 года назад от Владимир Карандашов
0 голосов
после того, как откинешь их после варки в друшлаг- вылей на макароны 2-3 стакана холодной воды. ну и. если твои спагетти при варке слипаются, значит ты их перевариваешь или они сделаны из некачественной муки
4 года назад от DragonFly

Связанные вопросы