Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно еще приготовить из фарша, кроме котлет, тефтелей и голубцов?
12 лет
назад
от
Не из робкого десятка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной хлебец запеченный в тесте
Потребуется:
300 г мясного фарша
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
5 столовых ложек консервированного горошка
2 зубчика чеснока
кусочек слоеного теста
В мясной фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, морковь, тертую на крупной терке и чеснок. Солим, перчим и все перемешиваем, добавляем консервированный горошек и аккуратно перемешиваем еще раз. Тесто раскатываем по форме , выстилаем дно, укладываем внутрь фарш и защипываем края. Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 40 минут. Даем остыть и
нарезаем.
*
Мясной рулет с овощным омлетом
Ингредиенты:
На 600г фарша – 3ст. л. манки, 1 яйцо, соль, перец
Для омлета с овощами:
1 небольшая луковица
2 небольшие морковки
Половинка красной сладкой паприки
2яйца
немного сыра
5-6ст. л молока
Приготовление:
В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
Для омлета нарезать соломкой морковь и перец, кубиками лук. Положить в сковороду продукты, слегка обжарить, а затем протушить минут 5. Посыпать пряными травами ( у меня были прованские травы, можно взять орегано, душицу, тимьян) Залить смесью молока, натертого сыра и яиц. Аккуратно подвигать края, чтобы все хорошо схватилось.
Выложить фарш тонким слоем на бумагу для выпечки в форме квадрата, положить сверху омлетик и свернуть при помощи бумаги, все в рулет. Поставить в духовку на минут 30.
12 лет
назад
от
ВалентинаТищенко
▲
▼
0
голосов
Запеканку)
в духовке.
Картофель кружочками нарезать, сверху выложить фарш. посыпать тертым сыром и в печь)
12 лет
назад
от
Я совершенно с Вами согласна
▲
▼
0
голосов
я перчики фаршированные бы сделала, это быстро, вкусно, а разнобразный цвет радует глаз .
12 лет
назад
от
ефимов вадим
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для ""Ласточкино гнездо""
Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0. 5 кг
Хлеб (батон) — 3 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,
хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук) .
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками) .
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С 30 мин.
12 лет
назад
от
олег ахапкин
Связанные вопросы
4
ответа
как из курицы сварить куриный бульон? сколько варить?
11 лет
назад
от
Ксения Волкова
2
ответа
Картофельная закуска еда
5 месяцев
назад
от
Екатерина
1
ответ
Что то выпил 2 литра пива вчера и ни как, только запах во рту? А вы какое пьете пиво?
10 лет
назад
от
Титания