Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать помидоры и огурцы?
Как правильно мариновать помидоры и огурцы в стеклянных банках чтоб они не взорвались!
4 года
назад
от
НАТУСЬКА НАБОРЩИКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы +помидор+ниахур+укроп цветочный+2-3зубчика чеснока+острый перец, на 3-х литровую банку 3ст ложки соли 1ст ложки сахара 2ст ложки уксусной эссенции, заливаю кипятком, оставляю на час, переливаю обратно в кастрюлю этот же рассол кипячу и заново заливаю, закрываю резьбовыми кришками и всё. уже лет 12 только так и готовлю
4 года
назад
от
BaZigar a.k.a. Mc.Murat
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из моркови?
10 лет
назад
от
Аяз Мамедов
3
ответа
Какое мясо вы пробовали, кроме самых обычных видов мяса? И как оно вам?
7 лет
назад
от
tanua z
1
ответ
Можно ли готовить в кастрюле с сильно исцарапанным антипригарным покрытием?
2 года
назад
от
Prizrak 97 goda Батраханов Анвар