Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы называете ШАШЛЫКОМ? Из какого конкретно мяса или чего-то другого, по-Вашему, должен быть настоящий шашлык?
(например, из птицы, рыбы, дичи, овощей, фруктов, грибов, ягод, плодов, корнеплодов, бахчевых культур. )
4 года
назад
от
ирина александрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куски мяса на шампурах, пожаренные на мангале. Для меня самый вкусный и настоящий шашлык из свиной шейки, могу сделать и из свиного карбоната, немного суховато, но с соусом нормально. Из баранины не люблю, не моё. Есть мнение, что уксус в шашлык при мариновании стали добавлять, дабы перебить специфичный "аромат" баранины и с тех пор это как-то перешло и на свинину. Куриный шашлык не плох в качестве разнобразия. Я даже куриный предпочту бараньему)
4 года
назад
от
Леля Морозова
▲
▼
0
голосов
Шашлык, это мясо. Изначально - баранина. Многие е не любят и (или) не умеют готовить. Кто-то готовит из говядины ( суховатый получается) . По мне, так самый вкусный - из не жирной свинины. Куриный не очень люблю. Фруктовый и овощной шашлыком назвать не могу.
4 года
назад
от
Кристина Полуэктова
▲
▼
0
голосов
В иврите есть такая фраза как "Аля эш", переводиться "На огне" и переменяться именно к любому приготовлению пищи на мангалах.
…так и вашим всем шашлыкам надо дать подобное название, что бы не было споров что из чего надо готовит)
4 года
назад
от
Дмитрий Ежак
▲
▼
0
голосов
Всё то, что на углях и на шампурах- шашлык.
Подробности- это только подробности. Могу и барашка взять, а могу и рыбу. Мене шашлыком оно от этого не станет.
4 года
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт! Хочу приготовить какой нибудь необычайно вкусный салат, подскажите рецептик. Только проверенный)
11 лет
назад
от
Георгий ***
1
ответ
Как долго переваривается в желудке жареная картошка?
4 года
назад
от
Артур Андреев
1
ответ
Чем вы обычно угощаете тёщу на второй день её трёхдневного визита?
7 лет
назад
от
Черный перец