Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шеф поваром элитного ресторана невозможно стать честному, порядочному, хорошему человеку ?
4 года
назад
от
Oxana Lysa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил мой шеф: "Честные, порядочные люди шеф-поварами не становятся и в булошную на такси не ездят", ибо они способны лишь чмарить продавцов арбузов и гордиться этим, считая за подвиг.
4 года
назад
от
Вульпикс
Связанные вопросы
1
ответ
Заморозка сырой рыбы
8 лет
назад
от
mr.bayun
2
ответа
Правда ли что если размораживать рыбу или мясо в холодильнике, то потом как свеже?
7 лет
назад
от
Сергей Магомедов
8
ответов
что приготовить и дать мужу с собой на роботу? посоветуйте рецепты а то я дурею уже
12 лет
назад
от
Елена Петрова