Все о еде
Войти
Регистрация
Купили на базаре мясо свинины. Безвкусное и резиновое. Почему?
Фарш был липким.
4 года
назад
от
nade-45
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы выбрать хороше мясо, нужно кусочек поджечь, тогда сразу определишь его вкус. Наши продавцы предлагают такую процедуру, если клиент сомневается в качестве мяса.
4 года
назад
от
V@si[OK] A|\|toNiov
Связанные вопросы
1
ответ
Получится салат из этих продуктов . Варёный картофель, сыр твёрдый, репчатый лук, креветки, майонез, яйца ?
10 лет
назад
от
руслан жадов
5
ответов
Почему говорят недокипяток вреден? И почему сырую воду нельзя разбавлять с горячей?
2 года
назад
от
Rocky b2 ram
1
ответ
Что бы вы сейчас съели, и почему?
6 лет
назад
от
Вячеслав Миров