Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить наггетсы из кролика ?
1) можно ли брать для наггетсов мясо со всего тела кролика или только с определённых его частей ?
2) сколько времени обжаривать наггетсы с каждой стороны ?
3) достаточно ли просто разморозить кролика или его тушку нужно подвергнуть ещё к каким то подготовительным манипуляциям ?
4 года
назад
от
Сама по себе...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред!
Кролика вымачивать или мариновать нужно - потому как у него мясо горькое.
Ты над этим сначала запарься, а не над нагетсами.
* Это тебе не курица, чтобы нагетсы делать.
4 года
назад
от
Клара Зацепкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сготовить на 200 рублей?
10 лет
назад
от
Наташа Соколова
3
ответа
можно ли дома во фритюрнице приготовить точно такой же картофель фри как в Макдональдсе?
10 лет
назад
от
Юлия Кручкова
1
ответ
Если бы мы могли все пережить свои жизни снова, что бы вы сделали по-другому?
2 недели
назад
от
Anhelina Nekhviadovich