Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить наггетсы из кролика ?
1) можно ли брать для наггетсов мясо со всего тела кролика или только с определённых его частей ?
2) сколько времени обжаривать наггетсы с каждой стороны ?
3) достаточно ли просто разморозить кролика или его тушку нужно подвергнуть ещё к каким то подготовительным манипуляциям ?
4 года
назад
от
Сама по себе...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред!
Кролика вымачивать или мариновать нужно - потому как у него мясо горькое.
Ты над этим сначала запарься, а не над нагетсами.
* Это тебе не курица, чтобы нагетсы делать.
4 года
назад
от
Клара Зацепкина
Связанные вопросы
3
ответа
макороны по флотски делаются с тушенкой или фаршем ?
12 лет
назад
от
Дмитрий Коновалов
2
ответа
Вы оливье с луком готовите или без лука ? ?
8 лет
назад
от
Роман Рыбак
2
ответа
Колбасная нарезка на пикнике это извращение или вы тоже такое берёте на природу ?
12 лет
назад
от
Марина Киреева (Фартушная)