Все о еде
Войти
Регистрация
Каким ромом накачать бабу? Ромовую бабу хочу
4 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
учитывая что их раньше продавали в школьных столовых то можно просто сахарным сиропом пропитать - в домашнем варианте можно развести сироп от варенья и покрыть помадкой как кулич
или смешай сироп варенья с водкой - стакан сиропа процеженного на бутылку водки - через пару недель будет отличный ликёрчик и пить можно и баб запитывать \\ мне больше всех нравится сироп от варенья из тёрна \\ но в выпечке он может дать цвет непредсказуемый \\ поэтому для выпечки лучше сироп от яблочного или айвового варенья сваренного правильно
4 года
назад
от
Е.Е.
Связанные вопросы
2
ответа
Когда запекаешь мясо в духовке, розмарин когда к нему добавляется? (веточка)
6 лет
назад
от
Юлия
4
ответа
Подскажите рецептик к чаю, простой, доступный и вкусный. Желательно сколько чего в граммах
12 лет
назад
от
Marinera
2
ответа
Купил тофу. Попробывал вобще какой-то безвусный. С чего его едят? или варят жарят?
8 лет
назад
от
Мусульманин