Все о еде
Войти
Регистрация
Милые домашние кондитеры, расскажи пожалуйста как вы оцениваете свои торты? Точне, Ваша цена за кг.
Точне Ваша цена за кг, это цена голого торта или уже с декором?
4 года
назад
от
John Constantine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай калькуляцию = пиши рецепт в столбик и высчитывай в какую сумму обошлись продукты по рецепту - это будет себестоимость \ ещё конечно в идеале надо приплюсовать транспортные затраты свет\газ и зарплату кондитера - почасовую \\\ теперь зацени свой труд и будет цена продажная
4 года
назад
от
Mary W™
Связанные вопросы
1
ответ
Как надо варить мясо чтобы оно не было жестким?
3 года
назад
от
antonio r
1
ответ
Что происходит куда делась нормальная белая картошка, из Липецка и Тамбова, в магазах и на рынках одна желтая херня ?
5 лет
назад
от
Александр Ткаченко
1
ответ
Медвежатина вкусная?
11 лет
назад
от
FELINA OSCURA Истинная Брюнетка