Все о еде
Войти
Регистрация
Милые домашние кондитеры, расскажи пожалуйста как вы оцениваете свои торты? Точне, Ваша цена за кг.
Точне Ваша цена за кг, это цена голого торта или уже с декором?
4 года
назад
от
John Constantine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай калькуляцию = пиши рецепт в столбик и высчитывай в какую сумму обошлись продукты по рецепту - это будет себестоимость \ ещё конечно в идеале надо приплюсовать транспортные затраты свет\газ и зарплату кондитера - почасовую \\\ теперь зацени свой труд и будет цена продажная
4 года
назад
от
Mary W™
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите Гурьевскую кашу?
9 лет
назад
от
Sasha Master
2
ответа
Хочу потеребонькать Есть ли закон, запрещающий заниматься онанизмом на улице / общественных местах?
6 лет
назад
от
Наиля Ишкаева
1
ответ
У кого есть такой опыт отзовитесь . вопрос не от меня, прочитала сейчас, вопрос про мясо ? +
4 года
назад
от
Бека Сириев