Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо варить мясо чтобы оно не было жестким?
3 года
назад
от
antonio r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пару часов перед варкой натри его содой. Потом промой. Замочи на 10 минут в большом количестве воды, чтоб, если сода где осталась, то растворилась. Промой еще. И вари. Сода это же разрыхлитель. Даже старая говядина мягче становится.
3 года
назад
от
Юлёк
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста НЕ-дорогой нормальный блендер. Мне просто чтобы фрукты ягоды мешать выпивать потом эти миксы.
1 год
назад
от
JessikaThorn
1
ответ
КТО ПЬЕТ ЗКЛЕНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ?
9 лет
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Мясоеды это люди которые едят и овощи (фрукты) и мясо (рыбу) ?
4 года
назад
от
Ольга Котенева