Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо варить мясо чтобы оно не было жестким?
2 годов
назад
от
antonio r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пару часов перед варкой натри его содой. Потом промой. Замочи на 10 минут в большом количестве воды, чтоб, если сода где осталась, то растворилась. Промой еще. И вари. Сода это же разрыхлитель. Даже старая говядина мягче становится.
2 годов
назад
от
Юлёк
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт роллов. Подскажите пожалуйста рецепт роллов, чтобы можно было недорого и быстро сделать дома)
10 годов
назад
от
Настенька
2
ответов
Какао стало исчезать почти из всех продуктов, где раньше было - из конфет и даже плиток. Почему оно настолько дорожает?
7 годов
назад
от
даша
2
ответов
Где покупать сало и как правильно проверить?
5 годов
назад
от
Трям