Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила квасить капусту, но кажется, что много соли добавила ( как быть теперь? СтоИт 2-е суток , завтра будет готова.
Поставлю в холодильник. как есть, если переводила? (
3 года
назад
от
Делия Делия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если немного пересолили не страшно, можно потом есть с песочком сахарным, а если прям много то только на суп и на второе пойдёт такая капуста.
Можно попробовать уже сейчас кинуть ложку сахара в капусту ничего страшного не будет.
3 года
назад
от
танечка
Связанные вопросы
1
ответ
Блины У знаменитого шеф-повара Джеми Оливера есть рецепт вкусных блинов? Подскажите?
11 лет
назад
от
elena.dorohova
3
ответа
Подскажите, если правильно собразила ( домашня тушенка)
9 лет
назад
от
Оксана Косова
2
ответа
Что приготовить из свинины?
8 лет
назад
от
Елена