Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила квасить капусту, но кажется, что много соли добавила ( как быть теперь? СтоИт 2-е суток , завтра будет готова.
Поставлю в холодильник. как есть, если переводила? (
2 годов
назад
от
Делия Делия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если немного пересолили не страшно, можно потом есть с песочком сахарным, а если прям много то только на суп и на второе пойдёт такая капуста.
Можно попробовать уже сейчас кинуть ложку сахара в капусту ничего страшного не будет.
2 годов
назад
от
танечка
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно варить овощи. Как правильно сварить овощи, чтобы сохранить витамины.
13 годов
назад
от
Филимон Хомяков
3
ответов
что лучше пепси или кока кола? ведь вкус у них одинаковый
9 годов
назад
от
Татарин
1
ответ
как называется грузинское блюдо подскажите Там идет бобы перловка маленькие макароны мьясо и колбаса
7 годов
назад
от
татьяна иванова