Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила квасить капусту, но кажется, что много соли добавила ( как быть теперь? СтоИт 2-е суток , завтра будет готова.
Поставлю в холодильник. как есть, если переводила? (
3 года
назад
от
Делия Делия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если немного пересолили не страшно, можно потом есть с песочком сахарным, а если прям много то только на суп и на второе пойдёт такая капуста.
Можно попробовать уже сейчас кинуть ложку сахара в капусту ничего страшного не будет.
3 года
назад
от
танечка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такое дорогое?
2 года
назад
от
комар хомарович_)
2
ответа
Подскажите рецепт пирожков с горохом. Таких как бабаки на базаре продают
12 лет
назад
от
Dmitriy Muhin
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт приготовления диетического торта, чтобы без сахара и жира, но вкусный?
6 лет
назад
от
Шейх Кирилл +