Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредная еда такая вкусная?
А полезная тоже бывает вкусной, но с ней заморачиваться, а вредная прям искушает.
4 года
назад
от
Наталья Зинкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вредная еда состоит в большинстве себя из ненатуральных продуктов, каких то субпродуктов и химикатов, которые отвратительны на вкус, поэтому производители используют синтетические добавки - которые стимулируют и раздражают вкусовые рецепторы языка, и пища кажется вкусной, но это иллюзия.
4 года
назад
от
Любовь Инь
Связанные вопросы
3
ответа
В мультиварке плов получается сухим, хотя готовится по прилаг. рецепту. Поделитесь вкусным рецептом плова пожалуйста
11 лет
назад
от
Ирина Лядова
1
ответ
Какие продукты снижают аппетит ?
3 года
назад
от
Жанна Воронцова
2
ответа
подскажите какой нибудь современный рецепт яичницы
12 лет
назад
от
Наталья Вострикова