Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредная еда такая вкусная?
А полезная тоже бывает вкусной, но с ней заморачиваться, а вредная прям искушает.
4 года
назад
от
Наталья Зинкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вредная еда состоит в большинстве себя из ненатуральных продуктов, каких то субпродуктов и химикатов, которые отвратительны на вкус, поэтому производители используют синтетические добавки - которые стимулируют и раздражают вкусовые рецепторы языка, и пища кажется вкусной, но это иллюзия.
4 года
назад
от
Любовь Инь
Связанные вопросы
6
ответов
Сухое молоко можно разводить и пить? Или его только в выпечку и на приготовление молочных каш?
11 лет
назад
от
Стас _+TUBORG+_
3
ответа
Какие мультиварки качественние Филипс или Редмонд? Если не брать во внимание бренд филипса?
11 лет
назад
от
алексей акимов
1
ответ
какое вино лучше подойдёт к шаверме?
8 лет
назад
от
Алексей