Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарезать картошку? ) (для обжарки)
Подскажите, пожалуйста
4 года
назад
от
Douglasidoft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. для рёсти тонкими палочками, как для фри, но тоньше. для варки - порезать клубни на 4-6 частей. для фритюра толстыми палочками. для деревенской -лодочками. для печенья в духовке - толстыми кружками. для гратинуя. очень токими кружками. для рагу - кубиками, для обычной жарки на сковороде - произвольно. для мафрума - сендвичем. для драников - на драной терке.
4 года
назад
от
Андрей Коледёнков
Связанные вопросы
3
ответа
распотрошила селедку и светлые молоки достала, а что с ними можно сделать не знаю, помогите!
13 лет
назад
от
~JULIUS~
2
ответа
Будет ли прибавлятся сила после этого протеина или будет только рости мышечная масса
10 лет
назад
от
Стелла Бронзовая
1
ответ
Что и кАк бы вы сделали на зиму из яблок и винограда? Соковарки нет. Компот не пьем. Спасибо
2 года
назад
от
Ирина Мозоль