как можно приготовить свиное сердце ? второе блюдо

11 лет назад от Clowdeen Wolf

3 Ответа



0 голосов
НАШПИГОВАТЬ ЧЕСНОКОМ И СВАРИТЬ с луковицей. порезать на пластинки, обвалять в муке и пожарить на раскаленном масле с двух сторон
11 лет назад от 1203alina1203
0 голосов
раньше мне тоже нравился сладковатый вкус сердец. но неожиданно обнаружила чувство страха. беспокойства. и меня осенило-это страх смерти убиенной скотины. поделилась с домашними и меня подержали. после этого прекратили употреблять. а ежели вы решили приготовить. то надо сварить. перемолоть. лук спассеровапть и смешать с . в пирожки. в вареники. в макароны.
11 лет назад от Irma Steuermann
0 голосов
Обычно делаю из сердца начинку для блинов. Всё-таки сердце немного жестковатое, сколько его не готовь.
11 лет назад от Ruma Tashtemirova

Связанные вопросы