Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить макароны? Что к ним добавить?
4 года
назад
от
MaureenFinla
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из всех видов макарон я предпочитаю спагетти и рожки. Спагетти я варю по итальянскому рецепту - в большой кастрюле, не разламывая их, и крышкой не накрываю. При варке добавляю кусочек сливочного масла и соль, чтобы макароны не слипались. Лучшая добавка к макаронам - это томатный соус, сыр, тушеные овощи (помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок и зелень) , ну и, конечно, мясо под острым соусом.
4 года
назад
от
ALEKS ASD
▲
▼
0
голосов
Я овощи добавляю (лук, морковка, сладкий перчик) и куриный фарш. Или еще вкусненько - можно обжарить кусочки куриной грудки и потушить со сливками и плавленным сыром. Мы таким поливаем макарошки или спагетти
4 года
назад
от
лилия дегтярева
▲
▼
0
голосов
сыр тертый) потушить много помидоров с перцами, чесноком, зеленью) потушить кур. грудку со сливками и луком) морепродукты в сливках или тунец в с/с в томате с чесноком тоже вкусно)
4 года
назад
от
Светлана Кондакова
▲
▼
0
голосов
Я ьросаю в соленый кипяток и варю до готовности, пока они не сварятся, не станут мягкими, помешивая.
А добавляю прежде всего сыр. Могу мясо, рыбу, птицу, грибы, кетчуп.
4 года
назад
от
Алина Михайлишина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего мороженого.
5 месяцев
назад
от
Вопрос Вопросович
4
ответа
Подскажите пожалуйста, как в домашних условиях приготовить майонез из натуральных продуктов без всякой химии.
13 лет
назад
от
Yuri
2
ответа
Проживая в СССР, хлеб какого сорта вы обычно покупали ?
10 лет
назад
от
дита фон тиз