Как вкусно сварить макароны? Что к ним добавить?

4 года назад от MaureenFinla

4 Ответа



0 голосов
Из всех видов макарон я предпочитаю спагетти и рожки. Спагетти я варю по итальянскому рецепту - в большой кастрюле, не разламывая их, и крышкой не накрываю. При варке добавляю кусочек сливочного масла и соль, чтобы макароны не слипались. Лучшая добавка к макаронам - это томатный соус, сыр, тушеные овощи (помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок и зелень) , ну и, конечно, мясо под острым соусом.
4 года назад от ALEKS ASD
0 голосов
Я овощи добавляю (лук, морковка, сладкий перчик) и куриный фарш. Или еще вкусненько - можно обжарить кусочки куриной грудки и потушить со сливками и плавленным сыром. Мы таким поливаем макарошки или спагетти
4 года назад от лилия дегтярева
0 голосов
сыр тертый) потушить много помидоров с перцами, чесноком, зеленью) потушить кур. грудку со сливками и луком) морепродукты в сливках или тунец в с/с в томате с чесноком тоже вкусно)
4 года назад от Светлана Кондакова
0 голосов
Я ьросаю в соленый кипяток и варю до готовности, пока они не сварятся, не станут мягкими, помешивая.
А добавляю прежде всего сыр. Могу мясо, рыбу, птицу, грибы, кетчуп.
4 года назад от Алина Михайлишина

Связанные вопросы