Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб стал плохой?
Раньше постоянно ( живу в России) покупал белорусский хлеб. Его привозили к нам замороженным ( хранение в морозилках) , потом - оттаивали и пускали на продажу. Качество хлебобулочного изделия раньше было всегда на высоте. Теперь же почему - то ухудшилось - рассыпается прямо в руках, нет возможности порезать ножом. Это как - то связано с качеством сырья или другими причинами ?
4 года
назад
от
Кухонный мужик.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас почти всё зерно первого сорта идёт на экспорт.
А на хлебные заводы передают второй и третий сорт, а также то, что раньше шло на корм коровам, т. е. фуражное зерно.
Из-за капитализма владельцам зерна выгодне продать за доллары на запад, чем за копейки на внутреннем рынке.
4 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Нет. И это не только с данным хлебом.
Везде есть халатность и наплевательское отношение.
Я лично видел, как старый хлеб крошат в пыль и добавляют в свежий.
Деньги деньги деньги.
Я лично видел, как выгружают хлеб, который мы едим.
Выпало 50 буханок на землю без упаковки, их подобрали и занесли в магазин.
Есть те кто с душой делает хлеб, но он и стоит в 3 раза дороже.
Я нашел пекарню, где всегда нормальный хлеб.
Сам еду и беру из печки горячий или сам пеку, когда не лень.
4 года
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного торта, крем для которого сгущенка с маслом?
13 лет
назад
от
Зулфизар
1
ответ
Можно ли готовить недозрелую тыкву?
9 лет
назад
от
Александра Астанова
2
ответа
А вы едите блюда или продукты не в свой "сезон" (какие и когда) ?
4 года
назад
от
JasonXeu1039