Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить домашне куриное филе кусочками?
Кусочки по 3-5 см
4 года
назад
от
Влад Коструб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно тушить. нужно быстро обжарить при высокой температуре минуту-две. чтобы сохранить сочность и мягкость. куриную грудку очень легко засушить если готовить дольше чем это необходимо. после 20-30 минут е можно только выкинуть
4 года
назад
от
Дмитрий Ф
Связанные вопросы
2
ответа
Смешанная пища образует гниение и брожение в тонком и толстом кишечнике. Отравление образуется?
9 лет
назад
от
Мери Поппинс
1
ответ
Профессиональные шеф-повара едят ту еду, которую готовят в ресторанах?
7 лет
назад
от
Magda A.
1
ответ
Нашли в лесу жареный шашлык. Кошка отказалась.
7 лет
назад
от
Ангел