Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить домашне куриное филе кусочками?
Кусочки по 3-5 см
3 годов
назад
от
Влад Коструб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно тушить. нужно быстро обжарить при высокой температуре минуту-две. чтобы сохранить сочность и мягкость. куриную грудку очень легко засушить если готовить дольше чем это необходимо. после 20-30 минут е можно только выкинуть
3 годов
назад
от
Дмитрий Ф
Связанные вопросы
5
ответов
Рецепт селедки соленой впрок (на зиму) скопировала, но смысл до конца понять не могу! Может, подскажете, (+)
3 годов
назад
от
Марианна Лосева
1
ответ
Дрожжи, используемые для производства хлебобулочных изделий
7 годов
назад
от
ГУЗАЛИЯ ЕГОРОВА
1
ответ
Какой вкус чипсов ваш любимый?
5 годов
назад
от
Юлия Кулёва