Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить домашне куриное филе кусочками?
Кусочки по 3-5 см
4 года
назад
от
Влад Коструб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно тушить. нужно быстро обжарить при высокой температуре минуту-две. чтобы сохранить сочность и мягкость. куриную грудку очень легко засушить если готовить дольше чем это необходимо. после 20-30 минут е можно только выкинуть
4 года
назад
от
Дмитрий Ф
Связанные вопросы
1
ответ
Можно или нет ?
4 года
назад
от
Галинка
1
ответ
Дорогие кулинары! Что можно приготовить из крахмала или в какие блюда его использовать?
8 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Дают ли что то яйца в тесте или можно без них?
4 месяца
назад
от
Зина Истомина