Какие способы (виды) панировки Вы используете и в каких блюдах?

Тема вопроса вроде бы узенькая, но на самом деле. очень широкая.
Предлагаю раскрыть её.
Мука (сорта) , сухари, льезоны, кляры, что, куда, зачем, и как!
Желательно с картинками!
Давайте всё-таки поговорим о вкусном. )
4 года назад от екатерина левитина

3 Ответа



0 голосов
Рыба в кляре, котлеты в сухарях, кабачки просто в муке с солью. Капусту цветную в кляре. Наггетсы мука+яйцо+сухари смешанные с солью и острым перцем. )
4 года назад от CarlosPan256
0 голосов
Если делаю что то вроде банкетных котлет - то в мелко нарезанных грецких орехах. Рыба - в карт. крахмале. Наггетсы - мука, затем яцо и в последнюю очередь в сухарях. Биточки, обычные котлеты - сухари, Кабачки, баклажаны - кляр из муки, яиц и кефира. Цветная капуста - в яйцо, затем в панировачные сухари (домашние) .
4 года назад от Светлана Струкова
0 голосов
Отбивные - в панировочных сухарях, предварительно обмакнув во взбитом яйце.
 Очень редко- рыбу ( филе кеты, горбуши) в кляре ( яйцо, мука, приправы, чуть воды)
4 года назад от Svetlana Voce

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Лысенко