Кто отваривал сало с жидким дымом, но без луковых перьев?

Как получилось?
4 года назад от Юлька=)

2 Ответа



0 голосов
1 литр воды, шелуха, соль 6 стол. лож. перец горошком, лаврушка все варится, затем добавить 6 стол. лож. жидкого дыма, дать поварится 5 минут на медленном огне, снять с огня и пусть остывает в этом рассоле часов 8.
4 года назад от Александр Глухов
0 голосов
С трудом, но могу понять жидкий дым. А луковые перья тут при чем? Луковая шелуха, соль, черный перец горошком и лаврушка. Само сало можно ещё чесноком нашпиговать. Получается как копчёное.
4 года назад от Елена Загребаева

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Константин Файзуллин
1 ответ
4 года назад от Владимир Торовин