Все о еде
Войти
Регистрация
Кто отваривал сало с жидким дымом, но без луковых перьев?
Как получилось?
4 года
назад
от
Юлька=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 литр воды, шелуха, соль 6 стол. лож. перец горошком, лаврушка все варится, затем добавить 6 стол. лож. жидкого дыма, дать поварится 5 минут на медленном огне, снять с огня и пусть остывает в этом рассоле часов 8.
4 года
назад
от
Александр Глухов
▲
▼
0
голосов
С трудом, но могу понять жидкий дым. А луковые перья тут при чем? Луковая шелуха, соль, черный перец горошком и лаврушка. Само сало можно ещё чесноком нашпиговать. Получается как копчёное.
4 года
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
2
ответа
Чем угостить гостью, двоюрную сестру мужа. я е не видела. ни разу.
3 года
назад
от
Маргарита Андрианова
2
ответа
Какой желатин самый качественный? Производитель, упаковка, как выбрать? А то в прошлом году попался подельный (
11 лет
назад
от
• MashylichKa •
2
ответа
Что можно приготовить полезного для всей семьи? Из полезных продуктов.
5 лет
назад
от
Oleg Olegov