Почему свинина не должна быть розовым (сырым) , как стейк говядина?

Почему свинину всегда жарят до well done? Я прост веган, не шарю в мясах
4 года назад от рамиль назыров

2 Ответа



0 голосов
Потому что мясо разное. Сравни, к примеру, с курятиной или гусятиной. Елена, а жарят свинину по разному, в зависимости от того, откуда оно. Косичку, к примеру, долго не жарят, она действительно будет невкусной.
4 года назад от Альбина
0 голосов
Не просто так готовят стейки в основном из говядины . Кто хочет крови и мяса- пожалуйста, говядина. Кто хочет шницель или шашлык, свининка самое то. Ну а баранину должны готовить профессиональные люди, тогда будет всё ок. Но если ты веган, тогда почему интересуешься, да? !
4 года назад от Настя Губанова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Катерина РЫТОВА
1 ответ
7 лет назад от Владимир Судьин
1 ответ
3 года назад от Игорь Филатов