Почему самодельные консервированные грибы с рук покупать опасно?

4 года назад от Артур Кулдышев

5 Ответов



0 голосов
На пищевом производстве они по определенной технологии делают со многими неизвестными вредными добавками и этикетка красивая.
А с рук там у каждой бабушки своя технология и свои вредные добавки, этикетки нет.
4 года назад от Марина Мещерякова
0 голосов
ты не знаешь, какие грибы там закручены, ты не знаешь в каких условиях их делали, ты не знаешь где банки и как хранились. и в случае отравления кому ты будешь предъявлять претензии? если выживешь, конечно. это как в русскую рулетку играть- то ли отравишься, то ли нет
4 года назад от Локки Лодур
0 голосов
Потому, что делавший консервацию мог пропустить ядовитый гриб . Из личного опыта, моя покойная жена спутала шишку не выросшего мухомора зеленоватого цвета с белушкой . Только благодаря моей бдительности, что я просматриваю все грибы перед варкой, не случилось беды .
4 года назад от Зинеля Тайсенгирова
0 голосов
я никогда не покупаю домашней закрутки-грибы огурцы помидоры и тд и тп-все это готовиться только с одной целью -на продажу, у моего отца мачеха этим занималась, и я видел ту антисанитарию как все это делалось
4 года назад от Александер Македонский
0 голосов
Хрен знат что в банку понапихано. Шутки с грибами дело опасное. Смертельно. Как технология изготовления соблюдена не знаешь. А отравление грибами очень тяжелая штука.
4 года назад от OLGA

Связанные вопросы