Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самодельные консервированные грибы с рук покупать опасно?
4 года
назад
от
Артур Кулдышев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На пищевом производстве они по определенной технологии делают со многими неизвестными вредными добавками и этикетка красивая.
А с рук там у каждой бабушки своя технология и свои вредные добавки, этикетки нет.
4 года
назад
от
Марина Мещерякова
▲
▼
0
голосов
ты не знаешь, какие грибы там закручены, ты не знаешь в каких условиях их делали, ты не знаешь где банки и как хранились. и в случае отравления кому ты будешь предъявлять претензии? если выживешь, конечно. это как в русскую рулетку играть- то ли отравишься, то ли нет
4 года
назад
от
Локки Лодур
▲
▼
0
голосов
Потому, что делавший консервацию мог пропустить ядовитый гриб . Из личного опыта, моя покойная жена спутала шишку не выросшего мухомора зеленоватого цвета с белушкой . Только благодаря моей бдительности, что я просматриваю все грибы перед варкой, не случилось беды .
4 года
назад
от
Зинеля Тайсенгирова
▲
▼
0
голосов
я никогда не покупаю домашней закрутки-грибы огурцы помидоры и тд и тп-все это готовиться только с одной целью -на продажу, у моего отца мачеха этим занималась, и я видел ту антисанитарию как все это делалось
4 года
назад
от
Александер Македонский
▲
▼
0
голосов
Хрен знат что в банку понапихано. Шутки с грибами дело опасное. Смертельно. Как технология изготовления соблюдена не знаешь. А отравление грибами очень тяжелая штука.
4 года
назад
от
OLGA
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить свиные котлеты. Кто мне даст рецепт, чтобы котлеты получились сочные и пышные? Чем увеличить массу?
6 лет
назад
от
Павел Игнотеев
2
ответа
Ваша любимая еда в детстве (5-7 лет) ?
7 лет
назад
от
Tessa
1
ответ
Что можно приготовить из яиц?
10 лет
назад
от
Крошка Ру