Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше всего подойдёт к запечённой свинине?
4 года
назад
от
Ирина Тяпкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Маринованный лук 2. салат - много зелени, помидоры, перец, листья салата 3. Или острый томатный соус. 4. Стручковая фасоль 5. Теплый салат из запеченых баклажанов
4 года
назад
от
Андрей Строков
▲
▼
0
голосов
Зеленый горошек. Отварной картофель. Но я ы выложила готовую свинину на блюдо, а по краям разложила кучками зеленый горошек, нарезанный полукольцами репчатый лук, отварную нарезанную тонкими колечками морковь, а вокруг бы дала кольцо из какой нибудь нарезанной зелени по вкусу вроде укропа, петрушки и т. д. По моему, было бы красиво и вкусно. Свинина сама по себе сытная, так что карофель и свинина это явный перебор. Ну ут уже на любителя. И, даже если и картофель, то се равно присыпанный зеленью или разложенной возле него. Причем, картофель только отварной, жаренный слишком жирный будет для гарнира к свинине.
4 года
назад
от
о с
▲
▼
0
голосов
Анна, свинина, говядина- очень тяжелая еда во всех смыслах. Для гипертоников, почечников, сосуды итд. Решать конечно вам, но рыба/морепродукты или птица очень даже хороши. Я просто готовлю что-то из джейми оливера, никогда осечек не было. например, слабосоленый лосось/кижуч/семга в свекле и специях нереально красивый. просто посмотрите такого вам здесь, кроме серьезного шефа, который вряд ли что-то забыл на ответах, никто не посоветует. но если вы не передумали, то вот:
4 года
назад
от
Opera Home
Связанные вопросы
1
ответ
Распишите, пожалуйста, время еды по часам Завтрак - Ланч - Обед - Второй ланч - Ужин - Второй ужин -
7 лет
назад
от
Корень
2
ответа
как лучше приготовить 0. 8 кг свиной вырезки, есть 1кг болгарского перца, лук, морковь, помидоры, зелень
12 лет
назад
от
К@риша Гробовая
1
ответ
что можно приготовить из имеющихся ресурсов?
10 лет
назад
от
Kisyu