Какой гарнир лучше всего подойдёт к запечённой свинине?

4 года назад от Ирина Тяпкина

3 Ответа



0 голосов
1. Маринованный лук 2. салат - много зелени, помидоры, перец, листья салата 3. Или острый томатный соус. 4. Стручковая фасоль 5. Теплый салат из запеченых баклажанов
4 года назад от Андрей Строков
0 голосов
Зеленый горошек. Отварной картофель. Но я ы выложила готовую свинину на блюдо, а по краям разложила кучками зеленый горошек, нарезанный полукольцами репчатый лук, отварную нарезанную тонкими колечками морковь, а вокруг бы дала кольцо из какой нибудь нарезанной зелени по вкусу вроде укропа, петрушки и т. д. По моему, было бы красиво и вкусно. Свинина сама по себе сытная, так что карофель и свинина это явный перебор. Ну ут уже на любителя. И, даже если и картофель, то се равно присыпанный зеленью или разложенной возле него. Причем, картофель только отварной, жаренный слишком жирный будет для гарнира к свинине.
4 года назад от о с
0 голосов
Анна, свинина, говядина- очень тяжелая еда во всех смыслах. Для гипертоников, почечников, сосуды итд. Решать конечно вам, но рыба/морепродукты или птица очень даже хороши. Я просто готовлю что-то из джейми оливера, никогда осечек не было. например, слабосоленый лосось/кижуч/семга в свекле и специях нереально красивый. просто посмотрите такого вам здесь, кроме серьезного шефа, который вряд ли что-то забыл на ответах, никто не посоветует. но если вы не передумали, то вот:
4 года назад от Opera Home

Связанные вопросы