Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогая водка легче пьется чем дешевая? чем дорогую глушат таким, что она мягкая как бы?
4 года
назад
от
kot a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже замечал, на мой взгляд вопрос эстетики. Дорогая для приличных посиделок без заплываний и т. д, а дешёвая для ухода от реальности. Что то в этом роде.
4 года
назад
от
Юрий Бердников
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! ! КАК готовить овсянку ПРАВИЛЬНО? Всегда выходит либо недоваренная либо подгорелая (
10 лет
назад
от
Арина Николаевна
2
ответа
Копчёная, соленая рыба, типа палтус и др. Уже не содержат в себе витаминов, полезных веществ, или все же содержат?
3 года
назад
от
Поська
2
ответа
На самсу как тесто делают, чтобы тесто было мягкое?
11 лет
назад
от
Айсси