Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно после соли кипятить борщ?
И если добавить уксуса, сколько кипятить после этого?
3 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нужен хороши просол овощей и мяса, то можно и пораньше. А если мяса достаточно много, то можно вобще не солить, в нем соли достаточно, в тарелке можно подсолить
3 годов
назад
от
Нора Балкина
▲
▼
0
голосов
Время кипячения от добавления соли не зависит. Если бы ты осилил базовый школьный курс физики и биологии, ты бы понимал, что поваренная соль не может служить источником биологического загрязнения.
Уксус в борщ не добавляют.
3 годов
назад
от
Александр Маакаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фиолетовую капусту (у меня е ну очень много) можно е солить как белую?
6 годов
назад
от
mestnaja
1
ответ
Какие есть виды меда из Греции? говорят там мед отличается от всех?
3 годов
назад
от
Надежда .
3
ответов
Чипсы дома, варианты приготовления
6 годов
назад
от
Laguna