Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно после соли кипятить борщ?
И если добавить уксуса, сколько кипятить после этого?
4 года
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нужен хороши просол овощей и мяса, то можно и пораньше. А если мяса достаточно много, то можно вобще не солить, в нем соли достаточно, в тарелке можно подсолить
4 года
назад
от
Нора Балкина
▲
▼
0
голосов
Время кипячения от добавления соли не зависит. Если бы ты осилил базовый школьный курс физики и биологии, ты бы понимал, что поваренная соль не может служить источником биологического загрязнения.
Уксус в борщ не добавляют.
4 года
назад
от
Александр Маакаров
Связанные вопросы
1
ответ
Купил я пиво hoegaarden 400 рублей за литр, и купил в КП тот же хугарден за 120р литр
6 лет
назад
от
Айла
1
ответ
Как правильно очистить вареное (вкрутую) яйцо?
10 лет
назад
от
Тут может быть ваша демократия
1
ответ
Есть ли колбаса и сосиски, которые боле-мене?
8 лет
назад
от
qqqq wwww