Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах продают молочные продукты с заменителем молочного жира.
А сам молочный жир куда девают?
4 года
назад
от
landare
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никуда, просто больше выход делают. молоко же нормализуют, то есть обратно собирают из сливок и пахты (тоже можно водичкой разбодяжить) и доводят до нужной жирности в гомогенизаторах. А сливки можно разбавлять любым растительным маслом
4 года
назад
от
Виктор Крамер
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пасту с креветками?
1 год
назад
от
Никита Gold
1
ответ
Я пивной алкоголик! А что лучше крепкое или легкое? я так хочу. чтобы пиво не кончалось.
6 лет
назад
от
Наташа Борисенко
1
ответ
Нравятся ли вам блюда в кисло-сладком соусе?
8 лет
назад
от
Кирстен Браун