Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из кабачков и баклажанов?
4 года
назад
от
Радик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат (закуска) из кабачков
Кабачки, очищенные от кожуры и семечек (только мякоть) 3 кг
Морковь 0, 5 кг
Лук репчатый 0, 5 кг
Болгарский перец (желательно – красный) 5 шт
Чеснок 1 шт. среднего размера
Приправа для моркови по-корейски (сухая, 20 гр на 1 кг моркови) 1 шт
Уксус 9% 1 стакан
Подсолнечное масло 2/3 стакана
Соль 2 столовых ложки
Пучок укропа
Кабачки, морковь, лук, перец нарезать соломкой, раздавить чеснок, всё смешать, оставить под небольшим гнетом (крышка от кастрюли чуть меньше, чем сама кастрюля) на 3 часа, уложить в банки вместе с маринадом, стерилизовать 40 минут, закупорить. Готово на следующий день.
4 года
назад
от
alextelef
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовить и отпустить рыба жаренная с гарниром
7 лет
назад
от
Ирина Киселева
1
ответ
Ваш любимый завтрак ?
8 лет
назад
от
Йа-Его_АнГеЛ ™
2
ответа
Сколько тушить свиную печень?
1 месяц
назад
от
milana Tyz