Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить рыбу минтай? гарнир сделала лук морковь
12 лет
назад
от
Егор Чугунов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
У меня мама в детстве жарила минтай в томатной пасте. Очень мне нравилось.
Делается это так:
Жаришь минтай до готовности.
В томатную пасту добавляешь немного сахара по вкусу.
Обваливаешь минтай в томате и обжариваешь с двух сторон.
Все! Готово! Можно есть горячим и холодным.
Попробуйте. Я помню, было очень вкусно!
12 лет
назад
от
Макс Глов
▲
▼
0
голосов
А мне нравится с томатом.
Обжарить кусочками, сложить в кастрюльку и добавить обжареный лучок, морковь, томат
12 лет
назад
от
Lapandr
▲
▼
0
голосов
Минтай, тушеный с сыром и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
минтай (или путассу) - 600г
копченая грудинка - 150г
тертый сыр - 100г
маргарин или растительное масло - 40г
помидоры - 200г
маринованные огурцы - 100г
картофель (отварной) - 400г
горчица (? )
ароматическая зелень.
Рыбу нарезать с кожей на кругляши толщиной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром.
Запечь в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы.
На гарнир - отварной картофель.
12 лет
назад
от
inna kuznetsova
▲
▼
0
голосов
В муке обвалять и пожарить!
Только никакого отвратительного кляра! Потом рыба, как паренная (
12 лет
назад
от
Саня Турчинович
▲
▼
0
голосов
Сделайте льезон, в которое опустите кусочки рыбы, а после обваляйте либо в панировке либо в муке. Так минтай становится боле вкусным.
12 лет
назад
от
Андрей Антонюк
▲
▼
0
голосов
1 Перед приготовлением нужно разморозить рыбу. После этого очистить от внутренностей, отрезать плавники и хорошо промыть под проточной водой. Если рыба крупная, то стоит нарезать на порционные куски.
2
Разбить в пиалу яйцо и хорошо взбить. На тарелку насыпать муку, добавить соль и специи для рыбы.
3
Налить в сковородку подсолнечное масло и поставить на огонь. Обвалять каждый кусочек рыбы сначала в яйце, потом в муке и выложить на горячую сковороду. Жарить рыбу до приобретения золотистого цвета.
4
Мелко нашинковать лук, натереть морковь. Обжарить на отдельной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
5
Когда рыба почти поджарилась, выложить сверху жареные лук и морковь. Смазать немного майонезом и закрыть крышкой до готовности. Можно подлить немного воды.
6
Готовую рыбу выложить на блюдо. Подавать с картошкой пюре и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Алёна Шадрина
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно, если сделать сырную панировку! В одной миске мука+специи+соль, в другое яйцо (разболтанное) , а в третьей - сыр на мелкой терке+ сухари панировочные. Обмакивайте по очереди. )
12 лет
назад
от
Слава Комаров
Связанные вопросы
2
ответа
Что из недавнего ели вкусного, очень и очень? Даже и простое блюдо может впечатлить сильно, если
6 лет
назад
от
Инна Пашнева
1
ответ
Вареное филе индейки
1 год
назад
от
Екатерина Маслова
1
ответ
Как приготовить курицу, которую обычно в поезде едят?
7 лет
назад
от
Заур Аббасов