Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисло молоко, что можно приготовить?
4 года
назад
от
Doroti Doris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не горчит то замутить блины или погуще тесто и будут оладушки \ а если ещё добавить немного муки к блинной массе то лепёшку испечь в смазанной форме
4 года
назад
от
Игнат Незванный
▲
▼
0
голосов
почему из прокисшего от неизвестной микрофлоры (а не от нормальной закваски) продукт надо куда-то использовать? У нас какая-то непостижимая страсть превращать блины в отхоже место и помойку для испорченного молока.
4 года
назад
от
Надежда Бушуева (Цокур)
Связанные вопросы
1
ответ
Один большой торт или много мелкой выпечки?
10 лет
назад
от
КристинкаКравцева
1
ответ
Подскажите, как правильно приготовить мимозу?
8 лет
назад
от
Лена Киринская
3
ответа
Вот придумали пароварку, потом мультиыварку. А когда же придумают ПИВОварку?
11 лет
назад
от
&Расправь Крылья&