Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой эклеры предпочитаете? С чем бы сейчас хотели?
4 года
назад
от
ty67ui uui78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая начинка советских эклеров:
*молоко жирное - 200 мл,
*масло сливочное - 300 гр,
*сахар - 200 гр,
*ванильный сахар - 1 пакетик,
*коньяк - 1 ст. л,
*яйца куриные - 1 шт.
4 года
назад
от
Михаил Бирюков
Связанные вопросы
3
ответа
Суп погреть или кипитить
4 года
назад
от
малена *****
4
ответа
Почему телеведущие не смотрят телевизор, есть ли параллель с сотрудниками мясокомбината которые не едят колбасу?
6 лет
назад
от
алексей синельщиков
1
ответ
Ребят, посоветуйте, что можно приготовить. Не выпекая)
10 лет
назад
от
Ребенок - я!