Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой эклеры предпочитаете? С чем бы сейчас хотели?
4 года
назад
от
ty67ui uui78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая начинка советских эклеров:
*молоко жирное - 200 мл,
*масло сливочное - 300 гр,
*сахар - 200 гр,
*ванильный сахар - 1 пакетик,
*коньяк - 1 ст. л,
*яйца куриные - 1 шт.
4 года
назад
от
Михаил Бирюков
Связанные вопросы
2
ответа
Как испечь хлеб с большой и зажаристой корочкой ?
5 лет
назад
от
sadfdsafdsa dsafdsafa
1
ответ
Что такое сардина, какие они бывают, как из готовят?
7 месяцев
назад
от
Ирусик Некерова
4
ответа
как вкусно запечь курицу ( у меня голень) с картошкой?
8 лет
назад
от
Татьяна Тимонина