Суп погреть или кипитить

3 года назад от малена *****

3 Ответа



0 голосов
Если во вчерашнем супе УЖЕ есть процесс брожения или скисания, то нагрев только ускорит процесс порчи. Или разогревайте только одну порцию, или кипятите все.
3 года назад от Никита Олегович
0 голосов
Я выношу на холод кастрюлю, потом подогреваем или в микроволновке в тарелках или отливаю в маленькую кастрюльку и грею на газовой плите, покушать на один раз.
3 года назад от ekaterinavadimovna
0 голосов
у нас обычно варится большая кастрюля 4-5 литров на неделю и потом из неё черпается чистым половником в ковшик сколько надо, и ковшик уже грется и тогда его можно не кипятить. На 3-4 день остатки супа перекипячиваются в большой кастрюле и убираются обратно в холодильник (иначе может закиснуть) .
Если греть весь суп и часть его останется ещё на сутки и т. д. то кипятить обязательно иначе прокиснет.
3 года назад от !

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от зайчик
1 ответ
7 лет назад от Евгения Письменная