Все о еде
Войти
Регистрация
Суп погреть или кипитить
4 года
назад
от
малена *****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если во вчерашнем супе УЖЕ есть процесс брожения или скисания, то нагрев только ускорит процесс порчи. Или разогревайте только одну порцию, или кипятите все.
4 года
назад
от
Никита Олегович
▲
▼
0
голосов
Я выношу на холод кастрюлю, потом подогреваем или в микроволновке в тарелках или отливаю в маленькую кастрюльку и грею на газовой плите, покушать на один раз.
4 года
назад
от
ekaterinavadimovna
▲
▼
0
голосов
у нас обычно варится большая кастрюля 4-5 литров на неделю и потом из неё черпается чистым половником в ковшик сколько надо, и ковшик уже грется и тогда его можно не кипятить. На 3-4 день остатки супа перекипячиваются в большой кастрюле и убираются обратно в холодильник (иначе может закиснуть) .
Если греть весь суп и часть его останется ещё на сутки и т. д. то кипятить обязательно иначе прокиснет.
4 года
назад
от
!
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить на ужин чтобы было сытно и вкусно?
12 лет
назад
от
alex eg
1
ответ
Мыльные котлеты (странноватый вопрос)
9 лет
назад
от
Денис
1
ответ
сгоривший/полимеризировавшийся жир вокруг конфорки электрической плиты. Такое, знаете, темно-бурое плотное вешество.
8 лет
назад
от
Поварёнок