Все о еде
Войти
Регистрация
Суп погреть или кипитить
3 года
назад
от
малена *****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если во вчерашнем супе УЖЕ есть процесс брожения или скисания, то нагрев только ускорит процесс порчи. Или разогревайте только одну порцию, или кипятите все.
3 года
назад
от
Никита Олегович
▲
▼
0
голосов
Я выношу на холод кастрюлю, потом подогреваем или в микроволновке в тарелках или отливаю в маленькую кастрюльку и грею на газовой плите, покушать на один раз.
3 года
назад
от
ekaterinavadimovna
▲
▼
0
голосов
у нас обычно варится большая кастрюля 4-5 литров на неделю и потом из неё черпается чистым половником в ковшик сколько надо, и ковшик уже грется и тогда его можно не кипятить. На 3-4 день остатки супа перекипячиваются в большой кастрюле и убираются обратно в холодильник (иначе может закиснуть) .
Если греть весь суп и часть его останется ещё на сутки и т. д. то кипятить обязательно иначе прокиснет.
3 года
назад
от
!
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать Гренки?
10 лет
назад
от
зайчик
1
ответ
Почему от шампанского пьянеют быстре?
7 лет
назад
от
Евгения Письменная
6
ответов
У Вас в России поход в ресторан это обыденное дело или предпочитаете стрепню на кухне?
11 лет
назад
от
Максим Басхаев