Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину терияки?
4 года
назад
от
Анастасия Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезат тонкими полосками, замариноват в соусе терияки, нагрет масло в воке или в глубокой сковородке, кинут туда мясо, рубленные лук и чеснок, грибы, томаты чери, сладкий и острый перец, проростки сои или обойтис без не, а кинут стручковую фасол, предварително бланшированную в течении 2 минут в кипятке, посыпат кунжутом и зеленю петрушки при подаче.
4 года
назад
от
Ринат Бурумбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я голоден, появляется непреодолимое желание сожрать чипсы, орешки или заточить бомж-пакет, а не норм. еду?
10 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Чем отличается друг от друга варенье-повидло-конфитюр?
8 лет
назад
от
стаська
1
ответ
если взять 200 мл воды и добавить в не 50 мл водки (40) то какой "крепости" получиться "коктейль"?
9 лет
назад
от
Мика