Все о еде
Войти
Регистрация
Колько минут стоит жарить печень?
Вот у меня порционные куски печени. В тех карте написано, что жарить 5 мин с обеих сторон до полуготовности, потом тушить 20 минут
В итоге у меня получается твердая печень. Дрянь просто
Сколько минут стоит жарить?
У меня экзамен будет, поэтому важно
3 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю что такое "порционные". Это не о чём не говорит.
Порции разные бывают.
Чем меньше нарежешь - тем быстре сготовишь.
* Зачем тушить если можно просто жарить, переворачивая постоянно.
По вкусу лучше получается.
3 годов
назад
от
Анна Горенкова
Связанные вопросы
2
ответов
В какую выпечку добавить финики?
3 годов
назад
от
Ромашка
2
ответов
Пожарили грузди, забыв отварить, можно ли исправить?
8 годов
назад
от
Sergei Yakyshev
1
ответ
До Петра первого, на Руси не знали картошку. Чем же питались крепостные?
2 годов
назад
от
oksana