Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такая неприязнь к репчатому луку?
Понюхаю, мне уже плохо становится. А как поем (в пельменях например) , так вобще изжога начинается, отрыжка, плохо в общем становится. терпеть его не могу
4 года
назад
от
СветланаБандурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
странно, что в пельменях он дает Вам отрыжку? он уже обработан и там без всякой кислоты! Может, все-таки отрыжка от другого у Вас? - от мяса или теста, сметаны, например? И правильно посоветовали выше: не ешьте, не нюхайте, исключите его и все
4 года
назад
от
Оксана Синько
Связанные вопросы
1
ответ
Что подарить шефу в подарок (алкоголь) ?
1 год
назад
от
Оксана Чернова
1
ответ
Помогите Чем отличается пресное тесто от дрожжевого? Что добавляется в пресное тесто в качестве разрыхлителя?
9 лет
назад
от
sdfasdfas asdfasdf
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт, очень сдобного и вкусного кулича. ( проверенный рецепт) продукты любые.
13 лет
назад
от
Наташа