Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда можно назвать традиционными русскими?
4 года
назад
от
Анна Усова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ название украинское. А овощные похлебки у всех всегда были. Хочешь русского? Каша пшенная с медом молоком. Блины. Почки заячьи верченые. Заяц в сметане. Языки говяжьи. Косуля печеная, кабанчик жареный. Похлебка сборная в котелке в печи. Лан. Не буду кулинарную книгу тебе перепечатывать. И пили русские не водку. А мед и квас. И то по праздникам. А так сбитень из иван чая.
4 года
назад
от
Кирилл Котков
▲
▼
0
голосов
Понятие «русская кухня» такое же широкое, как и сама страна. Наименования, вкусовые пристрастия и состав блюд довольно значительно отличаются в зависимости от региона. Щи - одно из самых популярных первых блюд. Известно огромное количество вариантов его приготовления. Уха, рассольник, разные каши, мучные изделия. А ещё, ассортимент русских супов - самый большой в мировой кухне .
4 года
назад
от
Михаил Михаилов
▲
▼
0
голосов
Блины, пельмени, варенники, щи, окрошка, холодец (студень) , гречка, ватрушки, кулебяки, расстегаи, курники, сочники, пироги с разными начинками - из ягод, мясные, рыбные, разносолы
4 года
назад
от
Риночка
▲
▼
0
голосов
Смотря откуда считать. Вот ИМХО "макароны по флотски" с тушёнкой (с тушёнкой, Карл! ) это такое только у русских. Или картошка, жаренная на свином жире (! ) . А "Завтрак Туриста"? Страшно же! А Русские это едят!
4 года
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат «Слова любви»?
1 год
назад
от
[email protected]
3
ответа
Творог обезжиренный, почему разный? Один сухой рассыпчатый, другой как мороженное - нежный и сливочный. Но оба 1. 8%
11 лет
назад
от
frantik07 der
1
ответ
Армейский сух паёк в питере
4 года
назад
от
Sashenka Tereshonok