Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарите пирожки на боках?
Или оставляете бока белыми? или много масла наливаете?
3 годов
назад
от
RUSmod
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
иногда если они толстые
чтобы не расходовать лишне масло надо жарить в небольшой ёмкости - казане или даже утятнице \\ оставшеся мучное масло можно удалить салфеткой или пучком туалетной бумаги в пакет и на выброс а потом форму отмыть с добавлением горчицы
3 годов
назад
от
Rahmat.H
▲
▼
0
голосов
. Я наливаю масла столько . что бы они купались в нем. и в таком случае они получаются красивые и без белых боков полосок. емкость лучше брать высокую и не широкую. и тогда масла понадобится не больше чем на сковородку с широким дном. но по времени подольше получается. так как пирожков или пончиков помещается на пару штук меньше.
3 годов
назад
от
Ольга Хожаева
Связанные вопросы
1
ответ
Пакет кефира, в целофане, в холодильнике. Просрочен, но не вздулся. разве можно его считать испорченым?
4 годов
назад
от
Злодейка
1
ответ
Помогите с рецептами для этой штуки. Только подробно до температуры и времени приготовления)
4 годов
назад
от
Любовь Адамова
5
ответов
Здравствуйте, хозяюшки! Подскажите, как вы готовите ЛЕЧО на зиму? Вкусне с луком или без?
11 годов
назад
от
Ilya Ivanov