Вы жарите пирожки на боках?

Или оставляете бока белыми? или много масла наливаете?
4 года назад от RUSmod

2 Ответа



0 голосов
иногда если они толстые
чтобы не расходовать лишне масло надо жарить в небольшой ёмкости - казане или даже утятнице \\ оставшеся мучное масло можно удалить салфеткой или пучком туалетной бумаги в пакет и на выброс а потом форму отмыть с добавлением горчицы
4 года назад от Rahmat.H
0 голосов
. Я наливаю масла столько . что бы они купались в нем. и в таком случае они получаются красивые и без белых боков полосок. емкость лучше брать высокую и не широкую. и тогда масла понадобится не больше чем на сковородку с широким дном. но по времени подольше получается. так как пирожков или пончиков помещается на пару штук меньше.
4 года назад от Ольга Хожаева

Связанные вопросы