Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык это когда мясо горелое или не обязательно?
8 лет
назад
от
кри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий шашлык, это когда мясо красивое, румяное, аппетитное и очень вкусное. А, чтоб оно не пригорало, вертеть шампура нужно было правильно и еще нужно было над углями жарить, а не над открытым огнем. Тогда шашлык получится таким, как положено.
8 лет
назад
от
Лина Канцлер
Связанные вопросы
2
ответа
МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК ГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП
9 лет
назад
от
кира киреева
1
ответ
Что бы приготовить из свиного ошека?
4 года
назад
от
Владимир Воротов
1
ответ
КАк называется Кружка для пива?
11 лет
назад
от
сергей кондратюк