Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык это когда мясо горелое или не обязательно?
8 лет
назад
от
кри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий шашлык, это когда мясо красивое, румяное, аппетитное и очень вкусное. А, чтоб оно не пригорало, вертеть шампура нужно было правильно и еще нужно было над углями жарить, а не над открытым огнем. Тогда шашлык получится таким, как положено.
8 лет
назад
от
Лина Канцлер
Связанные вопросы
2
ответа
у вас были какие-ниб. печальные последствия против напитков по похуданию?
10 лет
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
1
ответ
откуда акцизы на паленом алкоголе?
9 лет
назад
от
Рита Руднева
2
ответа
Почему увеличивается вес при сыроедение?
6 лет
назад
от
Ирина Мазник