Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык это когда мясо горелое или не обязательно?
7 годов
назад
от
кри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий шашлык, это когда мясо красивое, румяное, аппетитное и очень вкусное. А, чтоб оно не пригорало, вертеть шампура нужно было правильно и еще нужно было над углями жарить, а не над открытым огнем. Тогда шашлык получится таким, как положено.
7 годов
назад
от
Лина Канцлер
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро день рождения. Нужен рецепт вкусного, необычного и, главное, легко и быстро приготовляемого салата. Спасибо .
10 годов
назад
от
Андрей Глебов
2
ответов
какой не сладкий салат можно сделать с дыней?
5 годов
назад
от
Adelina93
1
ответ
Почему когда что то сготовлю то я всегда отправляюсь
4 недель
назад
от
алексей иванников