Все о еде
Войти
Регистрация
Когда качество колбасных изделий было лучше? В современной России или в СССР до 1991 года?
3 годов
назад
от
Капитан Шарлин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что значит качество?
если сответствие требования нормативной документации, то пожалуй сейчас лучше.
в период 1986. 1991 качество и контроль падал с каждым днем.
3 годов
назад
от
Александра Герасимчук
Связанные вопросы
1
ответ
теряет ли градус самогон на морозе?
7 годов
назад
от
Studiozus Studiozus
1
ответ
Какое супер блюдо приготовить на 23 февраля мужу?
10 годов
назад
от
НиколайНиколаевич Гончаренко
4
ответов
можно ли отравиться если мы поели кашу потом апельсиновый сок потом суп потом булочка с маком
11 годов
назад
от
Виктория Щаз)