Все о еде
Войти
Регистрация
Стух фарш после того как разморозил. кислый на вкус и запах тухлый. хотя только разморозил.
Как понятнь, можно его употреблять или нет?
4 года
назад
от
Darth_Maul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень подозрительно. можно рискнуть - промыть водой, добавить лук, чеснок, перец, соль и на медленном огне котлеты подольше пожарить (после обжаривания добавить воды и еще потушить)
4 года
назад
от
вика эверс
Связанные вопросы
1
ответ
Так, что сделать с мясом, запечь или отварить, говорите, а то голова сегодня не варит? )
6 лет
назад
от
Мышка Норушка
1
ответ
Какая кухня полезне (я хочу прямо сейчас сбросить 2 кг) : майонезно-жареная русская или острая и диетическая корейская?
2 года
назад
от
максим мидакова
1
ответ
Какое второе блюдо самое лучше в мире
3 года
назад
от
igormnushko