В каких продуктах наибольше количество пальмового масла?

4 года назад от Татьяна Мотовилова

4 Ответа



0 голосов
Вот не могу понять, а че все так от него шарахаются? , какой-то дурак написал что это вредно, а остальные поверили (
да всю жизнь его добавляли, только об этом никто не знал, не техническое же вам в продукты фигачат"у страха глаза велики " (
4 года назад от Вишенка
0 голосов
Это производственная тайна, так прямо тебе и доложат что в нашем отборном сливочном масле 52% масла пальмоядрового, 30% масла пальмового, 10% масла подсолнечного гидрогенизированного 2% масла сливочного + сливочная отдушка (химическая)
4 года назад от Стас
0 голосов
Кондитерка. Основной конкурент пальмового масла - это трансжиры. Трансжиры часто используют для повышения температуры плавления, что для кондитерки наиболе актуально. Так же есть продукты с заменителем молочного жира, но там пальмового масла не так и много, разве что в сырах.
4 года назад от Ольга Чадина
0 голосов
Молочка, подсолнечное масло, печенье, сливочное масло, молочка некоторая . Мороженое частично . ps: пальмовое масло входит в состав туалетного мыла, всегда
4 года назад от Татьяна Петухова

Связанные вопросы