Почему в блюдах используется твёрдый сыр

Здравствуйте! Не могу понять почему в рецептах используется именно твердый сыр, а не мягкий. И допустим, если я добавлю не твёрдый, а мягкий, то что-нибудь сильно изменится?
4 года назад от SAMSUNG *

2 Ответа



0 голосов
Вкусне. Можноь натереть. Плавится. В результате чего и получается блюдо, которое нельзя сделать с мягким.
Но все зависит от блюда, от его рецепта. Так в мою сырную заправку салатов нужен мягкий сыр Сиртаки.
4 года назад от Елена Сергеевна
0 голосов
В сырном хлебе вид сыра влияет на кондицию хлеба. Сыр будет либо равномерно растворён, либо соберётся в порах. Мне больше нравится мягкий сыр, а ещё лучше сырок: вкус сырного хлеба боле насыщенный, чем когда он местами.
4 года назад от Ева Романовская

Связанные вопросы