Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в блюдах используется твёрдый сыр
Здравствуйте! Не могу понять почему в рецептах используется именно твердый сыр, а не мягкий. И допустим, если я добавлю не твёрдый, а мягкий, то что-нибудь сильно изменится?
4 года
назад
от
SAMSUNG *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусне. Можноь натереть. Плавится. В результате чего и получается блюдо, которое нельзя сделать с мягким.
Но все зависит от блюда, от его рецепта. Так в мою сырную заправку салатов нужен мягкий сыр Сиртаки.
4 года
назад
от
Елена Сергеевна
▲
▼
0
голосов
В сырном хлебе вид сыра влияет на кондицию хлеба. Сыр будет либо равномерно растворён, либо соберётся в порах. Мне больше нравится мягкий сыр, а ещё лучше сырок: вкус сырного хлеба боле насыщенный, чем когда он местами.
4 года
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать что-нибудь вкусное школьнику?
7 лет
назад
от
Алёна Рудина
3
ответа
Вы готовите вкусные, но не полезные ( в общепринятом смысле слова) Блюда? И какие?
3 года
назад
от
лелик кибболик
2
ответа
Есть рецепт дрожжевого теста, чтоб сильно не расползалось? У меня во время выпекания изделия теряют форму.
10 лет
назад
от
максим нестеров