Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем масло добавляют на сковороду при готовке блинов?
4 года
назад
от
Виктория Кияткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни какого масла на сковороду добавлять не нужно, нужно изначально заводить блинное тесто добавив в него растительного масла на1, 5- 1, 7 литра теста 150 гр масла и тщательно размешать до однородной массы. Ничего не будет прилипать и пригорать блин будет легко сниматься со сковородки.
4 года
назад
от
- -
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые рестораны подают хлеб горячим, если горячим его есть нельзя?
4 месяца
назад
от
Неля Нэйлонова
2
ответа
Как сделать гоголь моголь
9 лет
назад
от
Стас Пантелюк
1
ответ
Мастера консервации без закладки уксуса .
3 месяца
назад
от
Marselin