Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли испортиться закваска для кваса?
4 года
назад
от
конфетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваску так не делают, за два месяца дрожжи съели весь мед и сдохли, их место заняла другая микрофлора, можно представить какой там зопарк)
Рекомендую делать квас на проверенной чистой линии пекарских дрожжей из магазина, гарантия безопасности и чистоты. Я так делаю однодневный квас.
4 года
назад
от
Алена Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
В чем, разница! Пиво лучше, в бутылках стекло, или баночное пиво и пластмасовое?
8 лет
назад
от
ТАНЯ УТКИНА
2
ответа
Че реально ожирение это болезнь нищебродов?
8 лет
назад
от
claire.mode
1
ответ
Пиво Red Bull, популярное в конце 90-х, и энергетик имеют что-то обще?
6 лет
назад
от
Серёга