Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта получился очень жидкий!
Делала крем из маскарпоне и сливок, не густет никак, пыталась добавить крахмал. Не помогло.
5 годов
назад
от
Варвара .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в крем- или только маскорпоне, или соединяют его с уже взбитыми сливками.
Купите загуститель для сливок, по другому уже не получится.
Кстати, маскарпоне стоит оставить при комнатной температуре, чтобы удобне было взбивать
5 годов
назад
от
ирен хова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в жару для охлаждения организма советуют напитки с кислым вкусом?
5 годов
назад
от
Генадий Бякин
1
ответ
Как приготовить косичку с маком? Маковая начинка как делается? И как заплести небольшую косичку?
11 годов
назад
от
t.masha
1
ответ
Как сделать печенье с посыпкой?
9 годов
назад
от
Ольга Кузьмина