Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта получился очень жидкий!
Делала крем из маскарпоне и сливок, не густет никак, пыталась добавить крахмал. Не помогло.
6 лет
назад
от
Варвара .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в крем- или только маскорпоне, или соединяют его с уже взбитыми сливками.
Купите загуститель для сливок, по другому уже не получится.
Кстати, маскарпоне стоит оставить при комнатной температуре, чтобы удобне было взбивать
6 лет
назад
от
ирен хова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем обмазать торт под шоколадную мастику?
8 лет
назад
от
DIMA DIMA
3
ответа
Чем отличается репчатый лук от обыкновнного. всегда пишут репчатый лук, а можно ли его заменить обычным
13 лет
назад
от
Юкля
1
ответ
Вы любите грызть семечки?
5 лет
назад
от
Алатиэль