Все о еде
Войти
Регистрация
У хорошего ананаса "кочерыжка" жесткая? Как выбрать?
3 года
назад
от
Ольга Сазонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цвет желтый. слегка мягкий на ощупь. выраженный аромат. листья из середины должны легко выдергиваться.
сердцевина жестая всегда. е не едят, но для соуса можно использовать вместе с мякотью или отдельно. мелко порезать прокипятить с небольшим количеством воды до уменьшения объема воды в два раза и использовать для приготовления и сладких и соленых соусов для блюд
3 года
назад
от
Владислава Сухомлин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно приготовить спагетти ?
5 лет
назад
от
Elena Dmitrieva
2
ответа
что делать в гречкой? гречка разбухла в холодной (не горячей) воде при замачивании на 5 часов. что с ней делать?
10 лет
назад
от
Мария Мария
1
ответ
а вы варите куриные яйца в отдельной посуде?
5 лет
назад
от
ludmilka