Все о еде
Войти
Регистрация
Сами тесто заводите или покупаете в магазине ?
4 года
назад
от
костя волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое. Неизменно превосходный результат. Инструкция на упаковке. А начинка- по Вашему усмотрению. В индукционной духовке 190. 30 мин. Я работаю.
4 года
назад
от
tang48
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье вкусней персиковое или абрикосовое получается?
3 года
назад
от
HеКот Краважадный
1
ответ
подкиньте рецептик домашней колбасы. желательно сушеной из говядины, и варианты чем можно заменить кишки? !
12 лет
назад
от
Нина Мрозова
2
ответа
Никогда не пробовал перепелиный яйца, как они, вкусные?
10 лет
назад
от
The Nexus