Все о еде
Войти
Регистрация
Плов по-узбекски из свинины, гефилте-фиш с кальмаром, телятина-кари по-индийски, зашими из собаки. что ещё?
4 года
назад
от
Анастасия Анохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас узбеки знакомые плов только из свинины и делают. Но много зиры добавляют, из-за чего есть его противно. И клали они на религиозные предубеждения.
4 года
назад
от
NataLina
Связанные вопросы
1
ответ
семечки из подсолнуха можно жарить или их сначала высушивают? и как сушить и сколько их по времени их сушить ?
8 лет
назад
от
Миша Заруба
1
ответ
Сладкий перец добавляют в куда?
8 лет
назад
от
Бубука Бубукова
1
ответ
Как должна пахнуть ржаная закваска без дрожжей?
9 лет
назад
от
наташа