Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить заправку из авокадо?
Знаю, что при смешивании оливкового масла и чеснока, и последующим хранении, возникает риск ботулизма. Поскольку заправка подразумевает использование оливкового масла, чеснока, сока лимона и авокадо, такой риск возникает. Так вот, сколько можно хранить получившуюся заправку, чтобы не отравиться?
Отвечайте, пожалуйста, если знаете. Ничем необоснованные ответы буду помечать неполезными.
4 года
назад
от
НикКо_!!!!***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
про ботулизм, это сказки. а по сути вопроса, в стеклянной баночке в холодильнике и неделю простоит. там и соль и тем боле лимонная кислота, отличные консерванты.
4 года
назад
от
Кошка Матраскина
Связанные вопросы
3
ответа
Что из еды вы не любите ?
4 года
назад
от
Руслан Зарипов
1
ответ
Что можно организовать на день рождение ребенку?
2 года
назад
от
Катя Маленькая
1
ответ
Пожарил полукопченную колбасу с плёнкой, нарезал на кубики и закинул в рагу, заметил только после. Есть ли опасность?
2 года
назад
от
Бухман и собутыльники